2019 08/09

高雄市女子高爾夫慈善公開賽~愛心揮桿助希恩

高雄市女子高爾夫慈善公開賽~愛心揮桿助希恩

很榮幸在TLPGA鄭美琦理事長的引薦下,讓希恩之家成為「2019高雄市女子高爾夫慈善公開賽」的受贈單位。台灣女子職業高爾夫協會理事長鄭美琦說:「藉由這個平台,我們將高球賽結合地方的愛心公益活動,然後為他們盡點心力,希望這樣善的循環,可以幫助更多人,我希望這就是TLPGA未來發展的主軸。」
賽程自7月31日開打,在113位職業與業餘選手同場配對的配對賽中,募集了26萬元的善款;當日晚宴,職業女將們更拿著奶瓶撲滿,鼓勵大家捐款、高雄球場培訓的小朋友也抱著奶瓶撲滿熱心募款,讓捐款再增加了22,260元、參與的貴賓,也踴躍認領奶瓶撲滿,一齊守護寶寶的希望。

活動新聞稿:https://tw.mobi.yahoo.com/screen/高爾夫-高雄市女子慈善公開賽31日開打-賽前先進行愛心捐款活動-172824457.html